Die Speisekarte


Nudelsuppen Rind Huhn
Phở Bò Suppe
Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, frischen Sojasprossen, Koriander, Frühlingszwie- beln und Basilikum, abgeschmeckt mit Zimt, Anissternen und Ingwer.
5,90
Phở Gà Suppe
Würzige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, zarter Hähn- chenbrust, frischen Sojasprossen, Koriander und feinen Limettenblättern, abgeschmeckt mit Ingwer und Frühlings- zwiebeln.
5,90
Phở Chay Vegetarische Suppe
Kräftige Gemüsebrühe mit Reisbandnudeln, würzigem Tofu, frischen Sojasprossen, Koriander, Frühlingszwiebeln und Basilikum, abgeschmeckt mit Zimt, Anissternen und Ingwer.
5,90
Mì Wan-Tan Suppe
Hausgemachte Teigtaschen mit würziger Hackfleischfül- lung in kräftiger Hühnerbrühe und Koriander, verfeinert mit Sesamöl, dazu zarte Eiernudeln.
5,90
Bún Cá Lã Vọng
Fischsuppe mit gebratenem Rotbarschfilet, Reisnudeln, Frühlingszwiebeln, Dill und Zitronengras.
5,90
Bún Bò Nam Bộ warmer Salat
Zartes würzig gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch auf Reisnudeln, zubereitet mit frischem Salat, Basilikum, Koriander, verfeinert mit einem Ingwer-Dressing und fein gehackten Erdnüssen, auf Wunsch auch mit Duftreis.
5,90
Bò Xào Tỏi
Würzig gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und grünen Bohnen, abgeschmeckt mit Sesam, dazu Duftreis.
6,20
Bò Xào Xả Ớt
Würzig gebratenes Rindfleisch mit Chilischoten und Zitronengras, dazu frischer Salat und Duftreis.
6,20
Bò Càri Đỏ
Zartes, geschmortes Rindfleisch, Gemüse und Basilikum in cremiger Roter-Curry-Kokossauce, dazu Duftreis.
6,20
Bò Càri
Zartes, geschmortes Rindfleisch mit Galgantwurzel und Zitronengras in cremiger Curry-Kokossauce, verfeinert mit Basilikum, dazu Duftreis.
6,20
Gà Càri Xanh
Zarte Hähnchenbrust mit Ingwer,Anisstern in cremiger Grüner-Curry-Kokossauce, dazu frischer Salat und Duftreis.
5,90
Gà Trộn Bún
Zarte Hähnchenbrust mit Sojasprossen und Kokoscreme auf Reisnudeln, serviert mit Kräutern und gehackten Erdnüssen.
5,90
Gà Càri Đỏ
Zarte Hähnchenbrust mit Basilikum, Zitronengras, grünen Bohnen und weiterem Gemüse in cremiger Roter- Curry- Kokossauce, dazu Duftreis.
5,90
Gà Kho Lạc
Zarte Hähnchenbrust mit Ingwer und Limettenblättern in cremiger Erdnusssauce, dazu frischer Salat und Duftreis.
5,90
Spezialitäten des Hauses
serviert im heißen Topf
Fisch, Meeresfrüchte
und vegetarisch
Cá Kho Tộ
Duftreis mit scharfem grünen Pfeffer, Zitronengras, Chili, Basilikum, verschiedenem Saisongemüse dazu gebackener Fisch.
6,50
Tôm Niêu
Duftreis mit scharfem grünen Pfeffer, Zitronengras, Chili, Basilikum, verschiedenem Saisongemüse dazu große Garnelen.
6,90
Gà Om
Duftreis mit scharfem grünen Pfeffer, Zitronengras, Chili, Basilikum, verschiedenem Saisongemüse dazu gebackene Hähnchenkeule.
6,50
Chả Cá Lã Vọng
Gebratenes Rotbarschfilet, Reisnudeln, frischer Salat mit vietnamesischen Kräutern, dazu Fischsauce mit Erdnüssen und Röstzwiebel.
6,00
Mực Xào Ớt
Zarter Tintenfisch aus dem Süd-Pazifik, würzig gebraten mit Zitronengras, Paprika und weiterem Gemüse, abge- schmeckt mit Zitronensaft und Dill, dazu Duftreis.
6,50
Tôm Càri Xanh
Große Garnelen mit Ingwer, Basilikum und Auberginen in cremiger Grüner-Curry-Kokossauce, dazu Duftreis.
6,90
Đậu Phụ Càri Xanh
Würzig gebratener Tofu mit Ingwer und Basilikum in cremiger Grüner-Curry-Kokossauce, dazu frischer Salat und Duftreis.
5,90